远教园地
您的位置:主页 > 远教园地 >

旺隆镇集中学习《榜样》专题节目

作者:余昌梅    来源:旺隆镇    点击数:次    更新时间:2017-10-21

为践行“让干部经常受教育”的远程教育长效机制,加强党员干部党性教育,10月20日,旺隆镇利用“干部夜校”组织广大党员干部集中学习《榜样》专题节目。在家班子成员、全镇干部职工、各村(社区)四职参加专题学习活动。

《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民务实担当、勤勉敬业奉献的精神风采。把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,具有较强的思想性、艺术性,既展现一代又一代共产党人“不忘初心”的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人“继续前进”的昂扬风貌,是开展党员教育的生动教材。

观看结束后,全体党员干部立即开展学习讨论,大家一致认为,要向先进学习、典型学习,不忘初心,勇担使命,全心全意为人民服务,在各自的工作岗位上始终不忘初心,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的优秀共产党员。