远教园地
您的位置:主页 > 远教园地 >

全市中心站点管理员培训班圆满结业

作者:远教办    来源:远教办    点击数:次    更新时间:2017-09-13

8月18日上午,市远教办组织全市中心站点管理员进行培训。本次集中培训旨在提升管理员的业务素质和能力,增强新形势下党员教育(远程教育)工作的责任感和使命感,突出教育和服务功能,助推基层组织建设,夯实基层基础。

加强党员教育是新形势下加强党的建设十分重要的课题,对于保持共产党员先进性,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,深化全面从严治党,都具有十分重要的意义。党员教育培训工作好与否,直接关系到基层党组织是否有创造力、凝聚力和战斗力,基层党组织能否成为坚强的战斗堡垒。一是要审时度势,提高党员教育培训工作重要性的认识。二是要转变作风,推动党员教育培训工作深入发展。三是要统筹兼顾,确保党员教育培训工作多出亮点。

培训要求,一是各个站点要将每月学习培训计划上报,落实后上传至“万村千乡”网页上(含图片资料),市远教办将每月进行网上督查,各地开展情况将通报。二是加强管理员培训,在下月15日前要组织本辖区内站点管理员培训,并将培训情况书面(含培训图片等资料)报送至远教办。

 

 


 

                                                           培训现场