乡镇短讯
您的位置:主页 > 乡镇短讯 >

宝源乡组织开展纪念建党98周年系列活动

作者:黄文文    来源:宝源乡    点击数:次    更新时间:2019-07-02

7月1日,宝源乡组织全乡党员开展纪念建党98周年系列活动,教育和引导广大党员永葆爱国之情。

一大早,各党支部便以村为单位,组织党员干部开展升旗活动,大家齐唱国歌,共同庆祝党的生日。

上午9时,各村(社区)组织党员、群众,集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰电视直播,号召大家向获表彰的先进个人和先进单位学习,以先进典型为榜样,只争朝夕、苦干实干,切实发挥好党员的先锋模范作用。

直播结束后,各支部通过支部书记上党课、为党员赠送政治生日贺卡、组织党员志愿者开展环境卫生大扫除等形式,唤醒党员身份意识、筑牢党员理想信念、促进先锋模范作用发挥。同时,对因身体不便无法参加组织生活的特殊党员,采取上门赠送政治生日贺卡的方式,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

通过此次活动,进一步提高了全体党员的思想认识和政治觉悟,大家纷纷表示将在各自岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,在敬业奉献中彰显新形象。