乡镇短讯
您的位置:主页 > 乡镇短讯 >

长沙镇开展脱贫攻坚“七一”表彰大会

作者:郑荣芳    来源:长沙镇    点击数:次    更新时间:2019-07-02

在中国共产党成立98周年和迎接新中国成立70周年之际。7月1日,长沙镇开展脱贫攻坚“七一”表彰大会,通过表彰先进、树立标杆,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,激发广大党员干部奋发有为的工作热情。镇党委书记肖艳同志出席会议并讲话。

“我愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚······。”会上,镇党委书记肖艳同志带领全体参会人员重温入党誓词并为七月份入党人员赠送“政治生日卡”,纪委书记莫兴杰同志宣布了《中共长沙镇委员会关于表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”的决定》,并向受表彰人员颁发了荣誉证书和奖牌,罗太群等3名代表受表彰人员作了发言。

镇党委书记肖艳同志代表镇党委向受到表彰的支部和个人表示祝贺,向全镇全体党员同志致以节日的问候。肖艳强调:一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求。作为党员,我们要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一自觉是倍加珍惜党员身份。二是以党性修养为根,争当党员先锋模范。我们一定要严格按照学习教育要求,主动对标,查摆不足,身体力行,做好表率,让群众真切地感受到党员的先锋作用、模范作用、带头作用,努力赢得群众真心实意的认可。三是以务实为民为本,密切党群鱼水深情。我们要牢固树立“民生是最大的公务”理念,深怀爱民之情,把权力用在为群众谋利益上,为群众办实事、办好事上,拉近群众距离,倾听群众呼声,关心群众疾苦,遵循群众意愿,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。

据悉,此次共表彰了袁清国等18名同志为“全镇脱贫攻坚优秀共产党员”、黔和社区等3个支部为“全镇先进基层党组织”、徐树明等8名同志为“全镇优秀党务工作者”。