人才工作
您的位置:主页 > 人才工作 >

赤水市新时代中青年干部培训班(第六期)在市委党校开班

作者:赤水市委党校    来源:赤水市委党校    点击数:次    更新时间:2020-09-03

根据《干部教育培训工作条例》《中国共产党党校工作条例》和《2018-2022年贵州省干部教育培训规划》精神,为深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会以及各级全会精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,奋力推动各项工作再上新台阶。9月2日上午,“赤水市新时代中青年干部培训班(第六期)”在赤水市委党校开班,48名中青年干部参加此次培训。赤水市委常委、组织部长、党校校长安小洪同志出席开班仪式并作讲话,市委党校常务副校长聂洪才主持开班仪式。


安小洪对参训学员提出殷切期望并强调,全体学员要端正学习态度,正确认识中青年干部培训班的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会以及各级全会精神,全面提升适应新时代发展能力,切实加强党性党风教育,确保学有所思、学有所获、学有所成。要深入学习领会,做到勤学勤问、笨鸟先飞;不耻下问、勤于思考;相互促进、勤于思辨;分类学习、全面提升;严守党规、恪守底线;格物致知、深化认识,努力提高政策理论水平和综合素质。要坚持学以致用,深入思考,加强研读,勤于交流,真正把学习成果转化为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的工作思路,转化为做好群众工作、密切党群干群关系的工作本领,转化为创新社会治理、增进民生福祉的实际成效。

本期培训班共25天,分为四个阶段进行。第一阶段为不忘初心、牢记使命主题教育及四史教育;第二阶段为理论教育和党纪法规教育;第三阶段为现场教学与实地考察;第四阶段为专业能力和综合能力提升教育。本期培训将从多角度多形式着力提高领导干部政治能力,着力提升广大干部综合素养,着力教育党员干部不忘初心、牢记使命。