人才工作
您的位置:主页 > 人才工作 >

赤水市“三措施”招聘,防疫引才两不误

作者:事管股    来源:人社局    点击数:次    更新时间:2020-06-12

6月11日,赤水市第八届贵州省人博会线下招聘活动如期举行,市人社局提前谋划,精心准备,在确保疫情防控的情况下,圆满完成线下评审工作。

一是科学制定方案。按照上级有关部门要求,结合疫情防控需要,制定线下评审方案,明确评审方式和内容,并及时在官方网站发布,做到公开透明,阳光招聘。

二是精心安排部署。确定线下评审人员后,积极安排部署评审工作,调动有关单位召开业务培训会,合理分工,明确职责,按照疫情防控要求,做好场地消毒,口罩、洗手液、消毒剂等防疫物资储备,对参加线下评审人员健康状况进行登记,做到防疫引才两不误。

三是有序组织实施。与往届不同,今年的人博会根据疫情防控形势创新举办模式,将往届线下人博会招才引智工作整体移至线上开展,经初审后再进行线下面试。赤水市分别设置医疗类、教育类、综合类考场,将人才面试分流进行,减少人员聚集。

经评审,最终确定6名硕士研究生为签约对象,我市高层次人才队伍再增添新力量。

(图为贵州省第八届人博会赤水线下评审现场)

(图为严格执行疫情防控措施)