人才工作
您的位置:主页 > 人才工作 >

群英盛会:赤水市将赴第七届贵州人才博览会招贤纳士

作者:市人才办    来源:市人才办    点击数:次    更新时间:2019-04-09

为大力实施人才强市战略,持续推进人才队伍建设,赤水市将于4月27—28日赴贵阳金阳国际会展中心参加第七届中国贵州人才博览会。
      本次人博会我市将紧紧围绕大旅游、大数据、大扶贫、大健康等领域,重点引进一批高层次人才,为我市建设“一城一地”提供强大的人才支撑。
      据了解,参加此次人才博览会的招聘单位主要有赤水市人民医院、赤水市中医医院、赤水市第一中学、赤水市第三中学等22家单位,发布岗位需求35个,专业涵盖经济学、会计学、教育类、医疗卫生等方面,拟引进人才要求具有全日制硕士研究生以上学历。
      我市引进高层次人才可享受安家费补助、生活补助、异地人才生活补助和人才公寓等优惠政策。这些岗位虚位以待,你准备好了吗?才华和胆识兼具的你不来试试吗?

附件:第七届中国贵州人才博览会人才需求信息采集表/uploads/file/20190409/2019040.xls

下一篇:没有了