人才工作
您的位置:主页 > 人才工作 >

我市召开2018年人才工作座谈会

作者:市人才办    来源:市人才办    点击数:次    更新时间:2018-02-13

2月12日下午,我市召开2018年人才工作座谈会,市委组织部、市人才办以及全市高层次人才代表参加了会议。

 

会议通报了我市近年来人才工作情况和下步工作打算,征求对《赤水市2018年人才工作要点(征求意见稿)》意见。各高层次人才代表分别结合各自工作实际,就自己工作和生活的情况、以及对赤水市经济社会发展的意见建议等进行了交流发言。

 

    


 


各位人才代表纷纷表示,感恩市委、市政府、用人单位以及组织上的关心和培养,感谢赤水给予实现自我价值的平台,自己将不断加强学习,保持工作的激情与热情,珍惜机遇,在学习中成长,在工作岗位上建功立业。

在认真听取发言后,市委组织部副部长袁光斌分别就如何看待人才、如何看待事业、如何看待追求等方面与研究生们进行了深入的交流,他指出,组织部是人才之家、干部之家、党员之家,市人才办要主动发挥好服务人才的作用,对大家提出的意见建议要认真研究、吸收采纳,不断提升我市人才工作科学化水平。

各位人才要主动融入所在单位(部门),始终保持积极向上的学习劲头,创新、开放、热情。将专业知识应用到工作中,通过对赤水的了解,全方位思考赤水的发展之策,为赤水发展献计出力,同时,注重团结合作,强化团队意识,树立大作为。