基层组织建设
您的位置:主页 > 基层组织建设 >

市中街道康佳社区组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

作者:康佳社区    来源:市中街道    点击数:次    更新时间:2019-04-16

4月14日下午,康佳社区组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,会议由党支部书记何德珍主持,社区全体人员参会。

党支部书记何德珍就社区扫黑除恶下一步工作提出了三点要求:一要认清形势,提高站位,强化责任担当,深刻领会上级扫黑除恶专项斗争会议精神,全力打好扫黑除恶攻坚战;二要高度重视,加强领导,协调配合,将发现的涉黑涉恶线索及时移送相关部门;三要深化宣传发动,加大宣传力度,提高群众知晓率,鼓励群众积极参与,提供违法犯罪线索。

会议最后,党支部书记何德珍强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要以坚如磐石的决心,不断强化工作的积极性、主动性、时效性;要保持冷静判断,坚持问题导向,强化责任担当,狠抓工作落实,持续推动扫黑除恶专项斗争深入开展;要强化督查力度,坚持督查和指导相结合,对工作推进不力的相关责任人要予以坚决问责。