基层组织建设
您的位置:主页 > 基层组织建设 >

老城社区开展扫黑除恶宣传活动

作者:金中平    来源:市中街道    点击数:次    更新时间:2019-03-29

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进辖区群众的理解和支持,有效提高居民安全感满意度,营造全民参与的浓厚社区氛围,3月29日,市中街道老城社区结合综治平安建设工作组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动中,社区工作人员通过“扫黑除恶”宣传展板,向群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。在宣传的同时还向居民群众发放了扫黑除恶、反邪教等法治宣传手册,并提醒在场群众,若发现有涉黑涉恶线索,要及时拨打我们的举报电话:0851—22022078,我们也会对举报的单位和个人进行保密和保护。

通过此次宣传,使居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力。工作人员还鼓励大家积极参加社区平安志愿者队伍,为构建平安和谐社区尽一份力。