干部工作
您的位置:主页 > 干部工作 >

赤水市召开挂职干部座谈会

作者:干部科    来源:干部科    点击数:次    更新时间:2017-09-15

赤水市召开挂职干部座谈会

                                                              

9月14日上午,我市挂职干部座谈会在市委二楼会议室召开。市委常委、组织部长雷世伟出席会议并讲话。

座谈会上,我市2015年6月选派挂职的15名干部结合挂职工作作了交流发言,畅谈了自己的挂职体会、收获和感受,并提出了意见建议和下步打算,各位干部纷纷表示下一步将继续加强对挂职工作经历的总结,不断提升学习意识,锤炼务实精神,把在挂职工作中的好经验、好方法运用到今后的工作中。

雷世伟对挂职干部的工作给予了充分肯定,并代表市委对挂职干部付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢。同时也对挂职干部提出几点要求:一是要在学习提高上狠下功夫,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,特别是从严管党治党、从严管理干部相关论述,主动适应新形势和新要求,要创新思路,学以致用;二是要在真抓实干上狠下功夫,不做表面文章、不搞形式主义,把在挂职工作中一些好的经验和做法带回去,持之以恒的真抓实干;三是要在作风纪律上狠下功夫,主动参与、主动作为,用热情经营事业,用心处理好每一个问题,守住作风和纪律的底线,以更加扎实的作风投入到新的工作中。

下一篇:没有了