党建要闻
您的位置:主页 > 党建要闻 >

我市组织收看省疫情常态化防控工作电视会

作者:胡明霞    来源:赤水发布    点击数:次    更新时间:2020-04-21

  4月20日,贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组召开疫情常态化防控工作电视电话会议。省委常委、省委政法委书记、省疫情防控领导小组副组长时光辉出席会议,并对全面做好疫情常态化防控工作作出安排部署。

  会议强调,全省各级各部门要牢牢把握“外防输入,内防反弹”的防控策略,毫不松懈地抓好疫情常态化防控各项工作;要按照“早发现、早检测,全发现、全检测”的要求,落实好常态化管控措施,建立健全快速反应机制,用好核酸检测等手段,坚决阻断传播链,筑牢外防输入防线;要统筹抓好经济社会发展工作,加快推进复工复产、投产达产和重大项目建设,尽快实现生产生活秩序全面恢复。

  我市市委副书记、市长谭海,副市长郑玉兰、欧阳举在赤水分会场参加会议。
  视频会议结束后,谭海对我市新冠肺炎疫情常态化防控工作提出要求。他强调,要认真落实好乡镇(街道)属地责任、部门责任和各专班工作小组责任,抓实抓细社会面防控,落实好重点部位防控措施,为人民群众生命安全、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。