部门动态
您的位置:主页 > 部门动态 >

市残联召开巡察反馈问题整改专题组织生活会

作者:市残联    来源:市残联    点击数:次    更新时间:2020-06-17

6月15日下午,市残联党支部召开巡察整改专题组织生活会。会议由党支部书记刘青会主持,残联支部全体党员参加会议。

此次巡察整改专题组织生活会以提高政治站位、强化“四个意识”,对照七届市委第六轮巡察第三巡察组反馈意见整改落实为主题,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面,结合思想和工作实际,进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡察整改工作取得实效。

会上,支部书记刘青会代表党支部班子及个人作对照检查,带头开展批评和自我批评,支部党员逐一开展自我批评和相互批评,主动认领巡察反馈问题,同时向支部党员提出了忠恳的批评意见。

最后,支部书记刘青会对组织生活会进行了点评,并就组织生活会提出的批评意见和巡察反馈问题整改提出了要求。要求全体党员要结合组织生活会提出的批评意见和巡察反馈问题,集中力量抓好整改落实。以整改为契机,从组织建设、队伍建设、制度执行、任务落实等方面抓好残联支部规范化标准化建设。