部门动态
您的位置:主页 > 部门动态 >

不忘初心强党性 砥砺奋进促提升

作者:人社局    来源:人社局    点击数:次    更新时间:2020-04-10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进党性学习教育常态化、制度化,时刻保持党的先进性、纯洁性、战斗性。人社局党总支组织下属三个支部以“不忘初心强党性,砥砺奋进促提升”为主题开展4月主题党日活动。通过清明祭扫先烈、讲述红色故事、参观学习体验赤水市智慧党建馆、重温入党誓词等活动来进一步引领广大党员干部提高党性修养水平,保持入党初心,坚定理想信念,发挥先锋模范作用,在决胜全面建成小康社会的战斗中、在推动经济社会全面发展的新使命中,勇往直前、奋发有为。

4月9日,局属各支部党员佩戴党徽,领队手持党旗,整齐有序的参观赤水市智慧党建体验馆,通过对近代历史了解、马列主义在中国大地上的传播、到中国共产党成立、红军长征、抗日战争、解放战争、新中国的发展等详细介绍,党员又通过智慧馆中设置的结合赤水红色骑旅和红军长征5G VCR的亲身体验。让党员干部更深入了解我党发展的艰难历程和革命先烈不屈不挠精神,更要让我们懂得珍惜今天来之不易的美好生活并为此继续坚守一名共产党人初心使命。